Джинни (spb_bal) wrote in miazaki2006,
Джинни
spb_bal
miazaki2006

Небольшой негативный отзыв.

Добрый день!
К сожалению, у меня остались не лучшие впечатления об игре. Причем я склонна считать, что в этом есть некоторая доля вины мастеров нашей локации.
В деревне Эбоси игра шла с трудом. И это было не странно: в деревне было всего 6 человек, большая часть из которых увидела друг друга только на полигоне, а двое вообще были на игре впервые. Кроме того, мы были заперты в своей локации, т.к. в лес было не пойти исходя из логики "Мононоке", а в город было запрещено, т.е. пешком не дойти, да мы и не знали, куда идти (по игре, естественно).
Однако, хотя и из города к нам никто не должен был попадать, у нас был просто проходной двор. Причем люди, зашедшие к нам "просто так, мимо проходили" даже не заморачивались на то, чтобы отыграть момент определенного удивления (вроде бы деревня в такой глуши, что мало кто о ней знает).
Кроме того, в деревне не было ничего из антуража. Если бы жители хотя бы созвонились до приезда на полигон, эту проблему можно было решить. И мне очень жаль, что мастера на сообщили игрокам координаты (мыло или телефоны) других игроков заранее, хотя бы за неделю или за три дня, так что у нас просто не оказалось возможности договориться меж собой.
И если игровые проблемы из-за неподготовленности локации это еще полбеды (в конце концов, выход всегда находился – например, написали мы письмо угольком), то отсутствие оборудованного места для приготовлния пищи, отсутствие котелков и прочего было уже очень неприятной ситуацией. Я сама могу спокойно обходиться без горячей еды, питаясь яблоками и булкой, но со мною была маленькая дочка, и то, что мне не удалось разогреть ей детское питание, не нарушая правил игры, не выходя из роли, и не шастая по полигону "по жизни", не есть хорошо.
И последнее, наверное, самое негативное впечатление. Когда я только приехала на полигон, я спросила у мастеров, кто на полигоне врач и где находится аптечка. Ответ меня неприятно удивил: "Врача, кажется, нет, а аптечки где-то есть".
С уважением,
Йоко
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 26 comments