огуречный разведчик (zgorevna) wrote in miazaki2006,
огуречный разведчик
zgorevna
miazaki2006

проба пера ))

Всем привет! Предлагаю сыграть по песням группы «Браво»
Для настоящих романтиков ;о)

Место действия – Земля, на которой стоят два чудесных города: Питер и Москва, плещется море, ведущее к далёким портам в Рио и на Ямайке.
И, конечно, есть далёкий Марс. Волшебное место, где живут удивительные существа – источники всевозможной магии, хотя все мистические артефакты находятся как раз на Земле.
Мир романтиков прекрасен, но в нём задержалась зима – что-то случилось с обычном ходом времени.
Смелым и отважным героям придётся вступить в поединок со неизвестными злодеями (на Земле не без них), а также найти свою вторую – единственную – половинку.
Героиням предстоит противостоять недобрым силам, разлучившим их с любимыми.
Каждый отважный персонаж сможет стать мореплавателем или воздухоплавателем.

Заявляясь каким-либо персонажем, надо учитывать, что его характер детерминирован и может оказаться как положительным, так и отрицательным!!! Есть задачи и сверхзадачи, но в то же время есть и свобода действий/выбора/воли. Тайминга нет, денежные отношения есть. Боёвки не планируются, убить никого нельзя, зато с помощью магии можно "вырубить" кого-либо или наоборот - привести в чувства...

Предлагая собственного персонажа, учитывайте, плиз, стилистику песен и то, что уже существует 19 амплуа, а игра рассчитана не более чем на 30 человек.

Принимаются толковые предложения по месту проведения (предпочтительно Подмосковье... или Подленинградье :-))))
Время игры – ориентировочно 1-3 июня 2007 г. Заезд в пятницу, начало игры в 11.00 утра в субботу, перерыва на обед нет )), на сон – есть: 01.00-09.00, окончание – в 15.00 в воскресенье. Ну, не позже 18.00. Крайний срок – полночь.
Если маститые мастера и игротехи пожелаютпомочь словом или делом – всегда рада!

Главные действующие лица в локациях:
1. Марс: Король Оранжевое лето #, Доктор Ночь, Ветер; Принцесса Весна
2. Земля, Питер: Моряк (занято 30%), Папа, Романтик #; Мама, Девушка на балконе, Девчонка 16-ти лет
3. Земля, Москва: Вася #, Лётчик, Циник, ректор МАИ (занято); Девочка с бантами, Девочка в автомате, Арина-балерина (занято)
4. транзитные персонажи: Путешественник, Чёрный Кот (занято 50%); Жар-Птица,

Если нет желания быть главным героем... в городах всегда полно интересной работы! В Питере есть дискотека и прокат яхт, в Москве – театр и магазин; везде ходят трамваи , а кроме того, всегда нужны умелые лётчики и моряки (есть аэропорты и порты морские). Обычные люди зачастую ещё большие романтики, чем те, кто об этом заявлет вслух ;-)

Да! Персонажи делятся на наблюдающих и действующих. Трое из наших главных героев должны уметь играть на гитаре (#)! Навыки разбрасывания жар-перьев и способность мурлыкать – приветствуются!!!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 7 comments